CSS Ringan Keren + Emoticon Lucu MWB

May232015
CSS default ringan dan keren bonus emoticon lucu untuk blog MWB-CSS Cool GreenBlue Setelah berhari-hari ngotak-atik kode CSS*lama amat*, akhirnya jadi juga CSS perdana buatan saya. Karena baru pertama kali saya membuat CSS, maklum saja kalo masih banyak kekurangan. CSS ini namanya "Cool GreenBlue". Dengan background body/dasar saya beri warna putih dan pastinya ada warna hijau dan biru yang tidak mencolok,... [Baca selengkapnya]

Cerpen Teka-teki: "Pulang Kerja"

May092015
Mau asah otak? sini-sini! pas banget sobat nyungsep di blog ini. Karena di post pertama ini-setelah vakum karena ikut UN- saya mau kasih cerita yang berisi teka-teki atau bisa disebut 'Riddle'. Baca ceritanya baik-baik, temukan kejanggalannya, lalu analisis apa yang sebenarnya terjadi dalam cerita tersebut. Lumayan, kan? baca cerita sambil ngasah otak. Pulang Kerja Melelahkan sekali hari ini, belum lagi dinginnya malam... [Baca selengkapnya]

Rumah Teman yang Mengerikan

April192015
Post kali ini masih tentang Kripikpasta(Cerita horor plesetan) seperti post kemarin yaitu: ¬ĽKripik Pasta Tapi dengan cerita lain tentunya Tuh di baca, Rumah Teman yang Mengerikan Hari ini aku punya teman baru di sekolah. Dia seorang wanita berjenis kelamin laki-laki. Sebut saja namanya Oncom, karena nama aslinya memang itu. Pulang sekolah aku diajak kerumahnya. Saat tiba di depan rumahnya aku merinding!, bulu kuduk sampai... [Baca selengkapnya]

Kripik Pasta

April112015
Hai sobat, kali ini saya akan berikan sebuah cerita Kripik Pasta. Apa Kripik Pasta itu? -Kripik pasta adalah cerita horror humor*aslinya Creepy Pasta(cerita horor) tapi kepleset dan jadilah Kripik Pasta yang garing, gurih, dan tentunya penuh misteri.* Ni adminnya ngawur amat yak?. Sudahlah mending langsung dibaca. Tahun 2014, pukul 23.30. Aku di rumah sendirian. Saat itu aku merasakan keanehan pada diriku. Badanku... [Baca selengkapnya]

Postingan Macam Apa Ini?!

March212015
Assalamu'alaikum wr.wb. Hehe... *baru mulai dah ketawa sendiri* lama gak posting, blog jadi sepi *emang dari dulu dah sepi!* gara-gara sibuk uji coba UN dan UAS apalagi masih ada ujian praktek, UN, dan UAS sungguhan. Bener-bener menguras wc tenaga dan pikiran *yang nanya?!*. Karena itu, saya jadi bingung mau posting apa *trus ini apa?*. Akhirnya saya putuskan untuk tidak posting apa-apa... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas